NEWS AI FORNELLI
Le novità
vengono gestite direttamente da Fiorenzo e aggiornate con un menu annuale programmato settimanalmente; le proposte seguono la stagionalità dei prodotti. Abbiamo anche qualche idea speciale per le festività. Quindi abbiamo pensato di mettere on line le nostre proposte.
Telefonate o venite a trovarci !!
PIATTI UNICI
GENNAIO – FEBBRAIO
Lunedì FLAN DI VERDURA Martedì RIBOLLITA Mercoledì PATATE RIPIENE CON [...]
MARZO – APRILE
Lunedì POLLO ALLA CACCIATORA Martedì STRUDEL PORRI, PATATE E PECORINO [...]
MAGGIO – GIUGNO
Lunedì VERDURE ALL’AGRO CON AGLIO E ACCIUGHE Martedì SALMONE RADICCHIO [...]
LUGLIO – AGOSTO
Lunedì ZUCCHINE RIPIENE Martedì INSALATA DI RISO NERO Mercoledì CAPONATA [...]
SETTEMBRE – OTTOBRE
Lunedì PARMIGIANA DI MELANZANE Martedì POLPETTE DI SALMONE Mercoledì ROLATA [...]
NOVEMBRE – DICEMBRE
Nei mesi di Novembre e Dicembre proponiamo nei giorni della [...]
OGNI GIORNO PUOI TROVARE
Il nostro menu
Antipasti
La gastronomia i fornelli propone questi antipasti durante l'anno. Asparagi [...]
Primi
La gastronomia i fornelli propone questi primi durante l'anno. Caciucco [...]
Secondi
La gastronomia i fornelli propone questi secondi durante l'anno. Agnello/Capretto [...]
Dolci
La gastronomia i fornelli propone questi secondi durante l'anno. Bavarese [...]
NATALE sta arrivando! cosa aspetti per prenotare?
Proposte per il menu di Natale
La Gastronomia ai fornelli propone per Natale una serie di [...]



