AI FORNELLI:

LA GASTRONOMIA.

I nostri fornelli sono sempre accesi, (quasi) tutti i giorni dell’anno, e noi siamo sempre all’opera per preparare per voi i piatti gustosi della tradizione.
Nel nostro menu, diverso ogni giorno, non possono mai mancare alcuni pilastri della cucina:
l’irresistibile pasta fresca preparata a mano (tagliatelle, tajarin e gnocchi), le lasagne al ragù, l’insalata russa, le acciughe al verde, il vitello tonnato e le verdure rigorosamente di stagione.
Ogni pranzo non è completo senza un tocco di dolce.
Perché non lasciarsi andare alle coccole gustose delle nostre pesche al cioccolato, del tipico Bonet o della classica panna cotta?

Tra i piatti

  • Lasagne ai funghi

  • Zuppa di farro e castagne

  • Pollo e peperoni

  • Cinghiale in civet

  • Bollito di vitella

  • ancora tanto altro…

I PRODOTTI

Ci prendiamo cura dei nostri clienti, non solo attraverso piatti gustosi e invitanti ma utilizzando prodotti a KM zero.
Reperiti direttamente nella zona di produzione, acquistando direttamente dal produttore a “filiera corta”.
Questo ci permette sempre di offrire la freschezza e la massima qualità.

gastronomiaaifornelli torta-mele
gastronomiaaifornelli pasta-pesto
gastronomiaaifornelli caramel
gastronomiaaifornelli capunet

avada-cafe-logo-footer