La gastronomia i fornelli propone questi secondi durante l’anno.
Agnello/Capretto in tegame
Anguille in carpione
Arrosto all’aceto balsamico
Arrosto con salsa all’arancia
Arrosto di vitello
Baccalà in pastella/in umido/al latte
Bocconcini di pollo al curry
Bocconcini di pollo all’orientale
Bocconcini di spada e melanzane
Bollito di vitello
Brasato al vino rosso
Calamari ripieni
Coniglio alla ligure/al civet
Cinghiale in civet
Cotechino con lenticchie
Finanziera
Involtini di lattuga al profumo di mare
Involtini di spada e melanzane
Involtini di tacchino primavera
Milanesi di tacchino in carpione
Ossi buchi in umido
Pollo alla cacciatora/al forno
Polpette in umido
Ragù di carne
Roastbeef
Rolata di coniglio
Rolatine di coniglio paprika e olive
Rolatine di vitello in umido
Rolata di tacchino
Spigola/branzino/persico/nasello/
san Pietro al forno
Spezzatino di vitello
Stracotto di vitello
Tonno con confettura
di cipolla rossa
Tonno di coniglio
Trippa in umido