La gastronomia i fornelli propone questi antipasti durante l’anno.
Asparagi prosciutto cotto e fontina
Bagna cauda
Bignè salati
Bruschetta
Carciofi ripieni
Cappesante gratinate
Caponata di melanzane
Cotto in gelatina
Flan di verdura
Frittate
Frittelle cavolfiori/broccoletti
Frittelle fiori di zucchine
Giardiniera
Insalata russa con tonno/senza tonno
Insatata di pollo
Insatata di mare
Insatata di polipo e patate
Insatata di riso nero/rosso/bianco
Insatata di pasta
Insatata di farro/orzo
Impepata di cozze
Lingua al verde
Paninetti semidolci farciti
Parmigiana di melanzane
Peperoni con patè di tonno
polpette di melanzane
Polpette di salmone
Pomodori ripieni
Salmone marinato
Sarde in saor/alla beccafico
Sfoglia di gamberi e zucchine
Sfogliatine di zucchine e parmigiano
Sgombro olio e limone
Strudel di verdure
Tomini (miele e noci/confettura di cipolla rossa/al verde/al peperoncino)
Tonno al salmoriglio
Verdure ripiene
Vitello tonnato